亚搏手机在线登录入口

亚搏手机在线登录入口成立于2005年3月,为了做大做强城投公司,2007年3月市政府将鄂州市土地储备供应中心(原属市国土局下属单位)成建制并入市城投公司。始建于1967年3月,前身为成都市煤气总公司,是国内大中城市中最早经营城市天然气的专业公司之一。电机厂有限公司始建于1965年,1970年起制造锥形转子电动机,目前电机生产规模位居我国起重机械行业前列。亚搏手机在线登录入口我们主要提供的服务有:南京加固设计、南京建筑加固、南京工程加固、南京档案室加固等等,欢迎咨询。

马卡:如果没能进入前四,将是马竞自12-13赛季以来首次无缘欧冠

马卡:如果没能进入前四,将是马竞自12-13赛季以来首次无缘欧冠

直播吧5月3日讯 据《马卡报》报道,由于上周日在客场0比2不敌毕尔巴鄂,马竞丢掉了前四路上的关键三分,球队目前正处于巨大的危机当中。

时至五月,马竞在西超杯、国王杯和欧冠中皆已出局。他们在超级杯中1-2输给毕尔巴鄂,在国王杯中0-2不敌皇家社会,最终皇马和贝蒂斯分别捧得这两项国内赛事的冠军。在欧冠赛场上,球队的表现也不尽人意,尽管展现了球员们的实力与风采,但他们还是在1/4决赛中被曼城所淘汰。此外,马竞还失去了在联赛中捧杯的机会,虽然他们是卫冕冠军,但球员们并没有为此而战斗,球队很早就失去了卫冕的希望。

在此前对阵莱万特的比赛中,球员们的表现跌至谷底,球队的前景变得黯淡。后来,欧冠中又被淘汰,球队出现了崩溃的迹象。尽管与瓜迪奥拉的曼城经历了两回合的苦战,但结局不尽人意。随着裁判终场哨声的响起,本赛季夺得四冠王的梦想宣告破灭。

目前,马竞正处于一个非常困难的时刻,正如西蒙尼所说,这些危机在本赛季已经成为一种寻常现象。在对阵莱万特的比赛后,西蒙尼召开了内部会议,紧接着球队迎来了六连胜。大家都说,这次关键的会议让马竞重回正轨,危机已经结束。但在最近几周,球队又输给了马洛卡和毕尔巴鄂,并且战平了格拉纳达。

丢失的这八分,再次使马竞的情况变得复杂起来。如果球队最终无法参加欧冠,俱乐部的引援计划将受到影响,队内一些明星球员的未来也变得扑朔迷离。跌出前四将是一场地震,后果将非常严重。

考虑到球队的状态,以及他们的赛程安排,要实现这个目标并不容易:球队不仅要在大都会球场迎战皇马和塞维利亚,还要奔赴客场远征埃尔切和皇家社会。这12分非常关键,马竞必须尽可能多地拿到分数,以避免被其他球队反超。如果球队最终没有进入前四,这将是马竞自12-13赛季以来第一次失去欧冠资格。

目前,唯一的利好是塞维利亚、贝蒂斯和皇家社会,他们的状态都不稳定。皇马已夺得西甲冠军,巴萨尽管近期略有起伏,但已领先5分,似乎遥不可及,因此马竞要和上述的三支球队争夺欧冠的最后两个名额。

此前,西蒙尼在对阵莱万特的比赛后表示,他的球队必须要“专注于剩下的14场联赛”。《马卡报》对此调侃道,无论最后发生什么,这是马竞在本赛季四大皆空的情况下,可以争取的第五个“冠军”。

(Cuti)